(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми нашли останки милиционера, ушедшего 9 лет назад на рыбалку

22.08.2015
15:55
В Коми нашли останки милиционера, ушедшего 9 лет назад на рыбалку 22 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми нашли мумифицированные останки и куски одежды сотрудника милиции, который отправился с приятелем на рыбалку в 2006 году и не вернулся. Его обнаружили на берегу реки Печоры напротив поселка Шердино Вуктыльского района. Местные жители случайно наткнулись на останки и вызвали полицию. Об этом сообщает ИА «КомиОнлайн». Установить личность погибшего смогли по идентификационному номеру мобильного телефона. Эксперты провели генетическое исследование и также подтвердили, что останки принадлежат числящемуся в розыске жителю Сыктывкара 1961 года рождения, который осенью 2006 года уехал на рыбалку в Троицко-Печорский район и домой не вернулся. Что необычного находили вы? Оставляйте комментарии по этому поводу! Его вместе с пропавшим приятелем искали, но безрезультатно. Вероятно, мужчины стали жертвами несчастного случая на воде. Второго рыбака пока так найти и не удалось. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела