(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Больше половины сыктывкарцев касались проблемы школьных поборов

22.08.2015
14:37
Больше половины сыктывкарцев касались проблемы школьных поборов 22 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Министерство образования и науки РФ собирается направить во все регионы России письма о запрещении всевозможных денежных поборов в школах, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. В связи с этим в паблике ProGorod11.ru с 20 по 23 августа августа был проведен социологический опрос: сталкивались ли сыктывкарцы с проблемой принудительных школьных взносов. В опросе приняли участие 630 человек. Позиции опроса, в котором сыктывкарцы голосовали с 20 по 23 августа, распределились следующим образом: Таким образом, меньше половины опрошенных утверждает, что поборов в городских школах нет. Остальные 65,1% касались проблемы принудительных школьных выплат. Так, 34% горожан ежегодно отдают на нужды школы до 3 тысяч рублей. Сыктывкарцы пишут, что в школах собирают деньги на рабочие тетради, на охрану, на праздники, на подарки, на воду в класс и другие нужды.   Вы сталкивались с проблемой принудительных школьных взносов? Оставляйте комментарии! Чиновники Минобрнауки России пишут, что регион обязан выделять средства для обеспечения качественного образовательного процесса, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, а также других средств обучения. - Подобный принудительный сбор средств с родителей является незаконным и противоречит законодательству РФ», - подтвердил и замдиректора департамента госполитики в сфере общего образования Алексей Благинин. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела