(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео, как с Сыктывкаре горела квартира в общежитии на Первомайской

22.08.2015
12:07
Появилось видео, как с Сыктывкаре горела квартира в общежитии на Первомайской 22 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео большого пожара, который произошел сегодня ночью в общежитии на Первомайской, 85. На нем видно, как огнеборцы эвакуируют пострадавших из здания с помощью пожарной лестницы. Читатель портала ProGorod11.ru Сергей Иванов прислал в редакцию видео, которое сам снял минувшей ночью. Как сообщало МЧС региона, пострадавших на пожаре не было. Однако очевидцы инцидента сообщили, что из здания выносили людей на носилках и сразу увозили их на карете скорой помощи. Отчего произошло возгорание? Свои предположения оставляйте под новостью! - Жители дома стояли на улице около двух часов. Нас подняли с криком «Пожар!» во втором часу ночи, а запустили обратно уже в четвертом. Запускали жителей не всех этажей сразу: сначала второй, третий и четвертый, а затем остальные. На начальных этажах сложно было дышать от дыма. На нашем, пятом, только совсем чуть-чуть отдавало гарью. Когда поднималась, то заметила, что окна на лестничных клетках побиты. Отдельно пожарные спускали девушку. Она шла босиком, практически голая. Было видно, что она угорела, наверное заснула, - рассказала порталу ProGorod11.ru жительница пострадавшего общежития Валентина Гвоздева.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела