(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Приключений сосновой шишки от блогера из Коми больше не будет

22.08.2015
10:00
Приключений сосновой шишки от блогера из Коми больше не будет 22 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Проект фотосерии «Приключения сосновой шишки» закрыт навсегда, об этом сообщил сам автор нескольких десятков фотографий о жизни шишек блогер из Коми Виктор Квасов. - Проект про шишек закрыт. Навсегда, - так написал автор проекта Виктор Квасов. Поводом, вероятно, стали неуклюжие попытки сплагиатить идею, получившую отклик и набравшую сотни поклонников. Так, после триумфального шествия шишки по просторам рунета от одного паблика-миллионника к другому, у идеи появились последователи-плагиатчики. Виктор уверен, что «его идею» украл Геннадий Марковский, председатель правления Федерации туризма Республики Коми. Последний, в свою очередь, утверждает, что «сосновая шишка» шагает по Интернету уже не первый год и первоначальным автором этой идеи является Владимир Брагин. Виктор Квасов убедительно попросил Геннадия Марковского прекратить копировать его идею, иначе он обратиться в суд. На что председатель правления Федерации туризма РК ответил: - Это является одним из факторов развития туризма в республике, поэтому я готов поддержать этот проект. А вы бы хотели увидеть новые серии фотографий о путешествии сосновой шишки? Пишите в комментариях. Конфликт из вялотекущего перешел в стадию активных обсуждений на одной из интернет-площадок республики, встретив как противников, так и сторонников некрасивой истории с плагиатом. В итоге Виктор решил просто прекратить проект, чтобы избежать ненужных споров и провокаций. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела