(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы сняли пародию на клип «Uptown Funk» в подарок молодоженам

21.08.2015
17:33
Сыктывкарцы сняли пародию на клип «Uptown Funk» в подарок молодоженам 21 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы сняли пародию на популярный клип «Uptown Funk» в подарок молодоженам. От задумки до воплощения клипа в жизнь прошло два месяца. Ему предшествовала долгая подготовка, поиск реквизита, написание текста и съемки в пять утра. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала участница проекта Наталья Комарова. - Идея возникла очень просто. Наша общая подруга собралась выйти замуж. Невесте очень нравиться песня Uptown Funk Бруно Марса и Марка Ронсона, а, вернее, клип на эту песню. У нас был выбор: либо выучить танец из клипа и просто станцевать его на свадьбе, либо выбрать задачу сложную и снять пародию на клип. Но мы не ищем легких путей, - рассказала одна из активных участниц и героинь снятого клипа Наталья Комарова. Участники идеи подошли к ее воплощению серьезно. Они наняли профессионального оператора, а звук записывали на студии. Чтобы не привлекать внимания любопытных горожан, сцены снимали в пять утра. - Поэтому никто не мешал. Только удивленные дачники в автобусах махали нам, - рассказала девушка. Сцены снимали на улице Коммунистической, возле «Дома Книги», возле здания бывшего роддома, а ныне Медакадемии, на улице Бабушкина, между ТЦ «Звездный» и магазином «Дуплет», а также в салоне-парикмахерской на Коммунистической. Какие необычные подарки друзьям дарили вы? Оставляйте комментарии по этому поводу! От задумки до воплощения прошло примерно месяца два. Активных съемочных дня было всего три. Большая часть времени ушла на поиск реквизита. Текст писали две недели, запись же прошла быстро: буквально за два часа. Кроме того, участники клипа три раза ходили к хореографу, который ставил движения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела