(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из Сыктывкара в колонию Викторию Зюзеву отправят под конвоем: она «позволила» сожителю убить своего ребенка

21.08.2015
14:53
Из Сыктывкара в колонию Викторию Зюзеву отправят под конвоем: она «позволила» сожителю убить своего ребенка 21 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из Сыктывкара в колонию Викторию Зюзеву, сожитель которой убил ее ребенка, отправят под конвоем.  Женщина пыталась скрыться от наказания, сообщает Прокуратура Коми. Не собиравшаяся отбывать наказание в виде лишения свободы Виктория Зюзева в колонию-поселение из Сыктывкара будет этапирована под конвоем. Напомним, за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию своей двухлетней дочери Викторию Зюзеву приговорили к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы.  В 2014 году на протяжении шести месяцев сожитель Зюзевой Константин Субботин регулярно избивал её двухлетнюю дочь, однако женщина не сообщала об этом в правоохранительные органы. В октябре минувшего года вернувшаяся домой Зюзева обнаружила ребенка в бессознательном состоянии, избитую Субботиным. Женщина не сразу вызвала «скорую помощь», чем усугубила и без того критическое состояние девочки. В дальнейшем мать, покрывая своего сожителя, сообщила медикам, что дочь упала со стола и ударилась. Спустя два дня девочка скончалась в реанимации, так и не приходя в сознание. После рассмотрения апелляционной жалобы Зюзевой и вступления приговора в законную силу, осужденная обязана была самостоятельно направиться в колонию-поселение для отбытия наказания. Однако женщина проигнорировала это и изменила место жительства. После объявления в розыск Зюзеву задержали сотрудники УФСИН по Республике Коми. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Согласно состоявшемуся в четверг, 20 августа, решению Эжвинского районного суда Сыктывкара мера пресечения в отношении Зюзевой изменена на заключение под стражу. В колонию-поселение женщина будет этапирована под конвоем. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела