(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осквернили стену памяти Виктора Цоя

21.08.2015
13:30
В Сыктывкаре осквернили стену памяти Виктора Цоя 21 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Стена памяти Виктора Цоя, которая находится в микрорайоне Орбита, «зарастает» слоем краски из баллончиков вандалов. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила горожанка Елена Савицкая, которая каждый год приходит в культовое для поклонников музыканта место. - Кто-то сделал такое важное дело - стену памяти великого рок-музыканта, а кто-то взял и как обычно все испоганил! Может, кто-нибудь «поправит» это недоразумение? Ребята, туда ходят люди, поют песни, играют на гитаре и просто поминают Витю добрым словом. Людям нужна эта стена! - отметила сыктывкарка Елена Савицкая. Как относитесь к творчеству Виктора Цоя? Оставляйте комментарии по этому поводу! Напомним, что в прошлом году волонтеры организовали субботник возле стены. Ранее ее оформляли художники. На одной из плит они изобразили портрет исполнителя. Сейчас он замазан краской.   Месторасположенение стены Цоя в Сыктывкаре не известно для широкой публики. Однако она существует уже много лет и возле нее собираются поклонники творчества Виктора Цоя. 2014 год  2015 год progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела