(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Руководитель ФАР в Сыктывкаре: «Краснозатонский мост ремонтируют «дилетанты»

21.08.2015
12:00
Руководитель ФАР в Сыктывкаре: «Краснозатонский мост ремонтируют «дилетанты» 21 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Лидер «Федерации автовладельцев России» в Сыктывкаре Максим Майер считает, что главную транспортную «артерию» - Краснозатонский мост - ремонтируют «халтурщики». У них нет специалистом, поэтому они нарушают технологию. Ремонт Краснозатонского моста, а именно деформационного шва, за этот год проводят уже во второй раз. Первые работы были начаты в апреле и завершились к 1 мая. По словам Максима Майера, подрядчик должен был дождаться сухой погоды. - Дорожный сезон открывается в начале мая. Работы должны проводиться в солнечную сухую погоду. А они проводили в апреле. Тогда они должны были все осушить, сделать  пролив специальными эмульсиями, подготовить конструкцию к ремонту. Но я сомневаюсь, что подрядчик это было сделал. Отсюда вывод — надо соблюдать технологию, обращаться в специализированные  организации, которые в Сыктывкаре есть. По какой причине за такие важные подряды берется организация, у которой даже инженера-мостовика в штате нет. Тендеры на такие заказы нельзя отдавать на аукцион, где какой-нибудь «халтурщик» может предложить низкую цену. Ведь речь идет о человеческих жизнях и бездарной трате бюджетных денег, - поделился мнением Максим Майер. Подрядная организация, выполняющая ремонт моста, была зарегистрирована в прошлом году. При этом  размер уставного капитала составляет 20000 рублей. - У нас болезнь региона - за ответственную работу постоянно берутся некомпетентные люди и непонятные организации, которые только получили диплом, - продолжил Максим Майер. По словам руководителя федерации автовладельцев, о том, что одну полосу Краснозатонского моста перекрывают, горожан должны были уведомить за месяц до начала ремонтных работы через СМИ и информационные щиты на данном участке. Как лучше распределять подряды? Напишите в комментариях Подрядчик, занимающийся ремонтом моста, регулярно участвует в аукционах. Из 14 торгов  фирма выиграла 7. Однако  проведение ими восстановительных работ того же моста у многих людей, в том числе у представителей ГИБДД, вызывает нарекания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела