(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Стрельба в селе Коми: причиной кровавой драмы стала пустячная ссора

21.08.2015
08:46
Стрельба в селе Коми: причиной кровавой драмы стала пустячная ссора 21 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Причиной стрельбы в селе Коми Мохча могла стать  пустячная ссора. Убийца скрылся в лесу и до сих пор не найден. О том, что происходило в тот здополучный день, рассказали журналисты газеты «Трибуна». 18 августа в ижемском селе Мохча произошла трагедия. 52-летний местный житель из охотничьего ружья застрелил двух односельчан — 54-летнего Ивана и 65-летнего Михаила. Он также ранил в живот 30-летнего Дмитрия, сына погибшего Ивана. Убийца скрылся в лесном массиве. «Стрелка» разыскивают сотрудники местной полиции, помощь им оказывают прибывшие из Ухты омоновцы Летнее солнечное утро не предвещало беды. В местечке Мохчаюр во дворе Ануфриевых четверо мужчин разгружали привезенные накануне пиломатериалы. В тот момент к ним подошел с ружьем в руках сосед Яков Вокуев и поинтересовался, где хозяин двора — Александр. Тот как раз ушел на собрание в организацию, где работал кочегаром. Во дворе трудились его отец – Михаил, ему помогали трое односельчан. Как отмечают жители Мохчи, сосед с ружьем пришел разбираться именно с Александром. Не застав хозяина двора, сосед выстрелил сначала в отца, потом убил второго односельчанина. Дмитрий был ранен в живот, когда пытался схватиться за ствол ружья, чтобы остановить стрелка. Затем убийца сел на свой мотоцикл с коляской и помчался в сторону леса. Но возле первого же ручейка он бросил мотоцикл и скрылся в тайге. По словам местных жителей, поиски затрудняет болотистая местность. — Для села — это большая трагедия, — говорит Мария Сметанина, глава поселения «Мохча». — Двоих погибших, раненого, а также стрелка в селе знают только с положительной стороны. Не можем даже представить себе, что побудило человека совершить такое страшное преступление. Хорошо знает всех участников драмы и ветеран педагогического труда Людмила Филиппова. — В селе каждый на виду, тем более, мы с ними жили по соседству, — рассказывает Людмила Ивановна. — Все они трудились как муравьи. Погибший Михаил достойно вырастил троих детей, всем построил дома. Имел большое хозяйство, крутился как белка в колесе. Иван был отзывчивый, руку помощи протягивал всем, кто бы ни попросил.
  Неженатый Яков Вокуев жил со старенькой матерью. Они держали свое хозяйство — лошадь, корову, теленка. Для матери он всегда был опорой, а с домашними делами справлялся лучше любой женщины. Где может скрываться убийца? Пишите в комментариях Яков трудился строителем. Потеряв работу, занимался личным хозяйством, охотился. Односельчане характеризуют его как человека замкнутого, но не агрессивного. К тому же он практически не пил. Как говорят в селе, словесные перепалки между соседями случались и раньше. Но на сей раз очередная пустячная ссора обернулась трагедией. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела