(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте сбили двух пешеходов

20.08.2015
21:56
В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте сбили двух пешеходов 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на Октябрьском проспекте сбили двух пешеходов. ДТП произошло около автосалона Toyotа. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили очевидцы. Пешеходов сбили сегодня, 20 августа, в 19.50. Водитель Kia ехал в сторону центра Сыктывкара. Около дома №370 по Октябрьскому проспекту он совершил сбил 53-летнего мужчину и 36-летнюю женщину, которые выскочили на дорогу прямо перед ним. - В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали оба пешехода. По предварительной информации у мужчины черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, пневмоторекс, перелом плеча и шок второй степени. У женщины также черепно-мозговая травма, кроме того закрытая травма живота и шок второй степени. Оба были с места аварии были госпитализированы, - сообщили в пресс-службе ГИБДД Сыктывкара. А на вашей одежде есть светоотражающие элементы? Напишите в комментариях Как сообщили в Госавтоинспекции, водитель был трезвый. Мужчина и женщина не дошли до пешеходного перехода 100 метров. Обстоятельства происшествия выясняются progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела