(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы этим летом отдыхали на Бали, в Турции и дома

20.08.2015
17:28
Сыктывкарцы этим летом отдыхали на Бали, в Турции и дома 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы этим летом отдыхали на Бали, в Турции и дома. Горожане рассказали порталу ProGorod11.ru, где они  провели свой отпуск. Лето 2015 в Сыктывкаре да и по всей стране выдалось холодным. В июле в Сыктывкаре было всего четыре жарких дня. Отчаявшись ждать жаркого лета, сыктывкарцы отправились покорять зарубежные страны по системе «все включено» и популярный в этом году Крым. Те, кому повезло чуть меньше, бороздили просторы Республики Коми. Где вы отдыхали в этом году? Пишите в комментариях Портал ProGorod11.ru узнал, где побывали в этом году жители Сыктывкара и составил список:
  • Бали
  • Турция
  • Крым
  • Казань
  • Анапа
  • Сыктывкар.
  • Ранее портал ProGorod11.ru писал, что жители Коми мечтают побывать в четырех странах: Россия, Египет, Турция и Греция. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела