(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша

20.08.2015
14:18
В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре осудили двух мужчин, которые привезли из Санкт-Петербурга килограмм гашиша Шесть лет они провели в тюрьме, сообщает Прокуратура Коми. В январе текущего года ранее судимые за совершение тяжких преступлений Антон Бадло и Илья Киршин приобрели в Санкт-Петербурге более одного килограмма гашиша, который на машине перевезли в Эжву, где хранили его дома. Спустя некоторое время наркотики были обнаружены и изъяты в квартире одного из домов по улице Весенней, а молодые люди задержаны сотрудниками УФСБ России по Республике Коми. Вину Киршин и Бадло признали. Сыктывкарский городской суд 1 июня этого года назначил каждому из них  наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор осужденные сочли несправедливым и излишне суровым и обжаловали его в вышестоящую судебную инстанцию. Согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Коми согласилась с правовой позицией прокуратуры республики, оставив приговор без изменения, а жалобы – без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела