(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми женщина украла у детей подушки на шесть тысяч рублей

20.08.2015
12:12
В Коми женщина украла у детей подушки на шесть тысяч рублей 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усть-Куломском районе завершено расследование уголовного дела по факту растраты денег сотрудником детского сада. Женщина взяла деньги на покупку подушек для детей, но этого не сделала. Об этом сообщает МВД Коми. Завхоз детского сада причастна к краже денег, выделенных на приобретение подушек для детского учреждения, в сумме порядка 6000 рублей, которые были переведены на ее банковскую карту. Вместо того, чтобы расплатиться за подушки, женщина потратила деньги по своему усмотрению. Было возбуждено уголовное дело. Кроме того, следствием установлена причастность женщины к краже денег в сумме 19 тысяч рублей, принадлежащих работникам детского сада. Эти деньги  она взяла у коллег, чтобы расплатиться за продукты питания, которые они сообща  приобрели на оптовой базе. Установлено, что за товар женщина не расплатилась, а деньги потратила на личные нужды. Вы когда-нибудь воровали? Пишите в комментариях Уголовные дела были объединены в одно производство. В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела