(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мать чуть не сожгла трех своих детей

20.08.2015
11:55
В Коми мать чуть не сожгла трех своих детей 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске перед судом предстанет 37-летняя женщина, трое детей которой, запертые в квартире, чуть не погибли при пожаре. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Вечером 24 марта этого года мать троих малолетних детей отправилась к подруге, оставив малышей в запертой квартире без присмотра. Женщина знала, что мальчики проявляют интерес к зажигалкам и спичкам, которые находились в свободном доступе. Около 23 часов в результате неосторожного обращения с огнем в квартире возник пожар. Дети не смогли самостоятельно покинуть горящее помещение: металлическую дверь пришлось взламывать сотрудникам противопожарной службы. Вы оставляете своих детей одних? Пишите в комментариях В результате отравления продуктами горения детям причинен различной тяжести вред здоровью. Уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в Сосногорский городской суд. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела