(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Министр образования Коми Владимир Шарков покидает республику

20.08.2015
09:50
Министр образования Коми Владимир Шарков покидает республику 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Министр образования Коми Владимир Шарков покидает республику. Чиновник уезжает на новую работу, сообщает ИА БНК. С 25 августа министр образования республики Владимир Шарков оставляет свою должность и уезжает на новую работу в Краснодарский край. Губернатор Краснодарского края предложил ему создать и возглавить новое образовательное учреждение – интернат для одаренных детей со всего края. Напомним, что до своего вступления в должность министра Владимир Шарков имел успешный опыт руководства республиканским физико-математическим лицеем. – Мне поступили предложения не только из Краснодарского края, но и из Москвы, – рассказал Владимир Шарков. – Но я по натуре провинциал, поэтому от работы в Москве отказался. Да и как-то приятнее пожить в южных краях. Главе республики Вячеславу Гайзеру я объяснил свое решение тем, что я все-таки практик и меня больше привлекает организаторская работа. К тому же я привык уходить сам, а не ждать, когда меня попросят. Я думаю, что немало сделал для сферы образования республики, а новый человек, который придет на мое место, сможет посмотреть на все свежим взглядом. Кого вы видите на новой должности? Пишите в комментариях Временно исполняющим обязанности министра будет Светлана Моисеева-Архипова. Имя нового кандидата на кресло министра пока неизвестно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела