(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы просят установить «лежачих полицейских»: на улице Морозова гибнут люди

20.08.2015
09:22
Сыктывкарцы просят установить «лежачих полицейских»: на улице Морозова гибнут люди 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы написали коллективное обращение к мэру города Ивану Поздееву с просьбой установить «лежачих полицейских» на улице Морозова и Ручейной. Ежегодно на этих участках дороги под колеса авто попадают взрослые и дети. Об это сообщается на площадке blog.bnkomi.ru. Жителям улиц Ручейная и Журавского в Сыктывкаре для прохода в город отведена единственная дорожка через ж/д переезд и далее - обозначенный переход по улице Морозова. Поток машин несется на скорости и ежегодно на этом переходе происходят дорожные трагедии. Гибнут дети, идущие из школы на улицу Ручейную и в местечко Дырнос. В 2014 году только  на этом переходе были сбиты три человека. Жители улицы Ручейной неоднократно просили установить «лежачих полицейских» на улице Морозова  и на улице Ручейной. Это снизит скоростной режим автомобилей и сохранит жизнь детей и взрослых. Где еще необходимы «лежачие полицейские»? Пишите в комментариях - Также просим установить по улице Ручейная предупредительные знаки «Осторожно! Дети». Всё это необходимо сделать до 1 сентября 2015 года, - написали в обращении сыктывкарцы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела