(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми организация на налогах «заработала» пять милилонов рублей

20.08.2015
08:56
В Коми организация на налогах «заработала» пять милилонов рублей 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте возбуждено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов. Предприятие задолжало 5,3 миллиона рублей, сообщает Следственный комитет Коми. С  1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года руководство общества с ограниченной ответственностью «Воркута ЖБИ» уклонилось от уплаты налога на прибыль и налога на добавленную стоимость путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений о финансово-хозяйственных взаимоотношениях со сторонними организациями. Проверкой установлено, что в результате неправомерного занижения налоговой базы по налогу на прибыль и налога на добавленную стоимость руководством организации было совершено уклонение от уплаты налога на сумму более 5,3 млн рублей. Вы платите налоги? Пишите в комментариях По уголовному делу решаются вопросы, связанные с назначением бухгалтерской экспертизы. Проводятся иные необходимые следственные действия. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела