(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Власти района в Коми хотят построить детсад на месте коровника рядом с кладбищем

20.08.2015
08:27
Власти района в Коми хотят построить детсад на месте коровника рядом с кладбищем 20 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Власти района в Коми хотят построить детсад на месте коровника рядом с кладбищем. Экологов Коми возмутило решение властей Усть-Цилемского района республики, разрешивших строительство на месте коровника детского сада с видом на кладбище. Об этом пишет «Интерфакс». Проектно-сметная документация по детскому саду в селе Усть-Цильма прошла госэкспертизу. Рабочие уже разрушили старый коровник, делают основание и строят цокольный этаж кирпичного здания. Проект стоимостью 169 млн рублей планируется реализовать к осени 2016 года. - Мы не скрываем, что детсад строят рядом с кладбищем и коровником. Были и противники такого решения. Но оно позволит сэкономить бюджетные средства, так как в выбранном месте имеются необходимые инженерные коммуникации. В противном случае пришлось бы заново готовить проект и откладывать открытие учреждения минимум на два года,  - отметил собеседник. Как вы считаете, родители отдадут детей в такое заведение? Пишите в комментариях Планы по строительству детсада на 120 мест в селе Усть-Цильма появились в 2013 году. Экологи региона возмутились идеей властей возвести его на месте старого коровника, рядом с кладбищем и котельной, из-за которой детям придется дышать коксовой взвесью. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела