(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль» на ProGorod11.ru: почему в одном из магазинов убрали консервы из трески определенной марки?

19.08.2015
19:00
«Народный контроль» на ProGorod11.ru: почему в одном из магазинов убрали консервы из трески определенной марки? 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того,  почему в одном из магазинов убрали консервы из трески определенной марки, отвечает Роспотребнадзор Коми. Сыктывкарец разместил  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль». В одном из магазинов убрали консервы из трески определенной марки. В чем дело? На вопрос отвечают в Роспотребнадзоре Коми: - На территории Российской Федерации в реализации находится продукция «Печень трески», дата изготовления 10.05.2013, срок годности до 10.05.2016, производства Латвия, LSEZ SIA «Kolumbij LTD», несоответствующая требованиям Европейской Комиссии № 1881/2006 по сумме диоксина и диоксиноподобных ПХБ. Их уровень превышает российские показатели в 20 раз). Данная партия выработана в количестве 6473 банки (вес нетто 180г), из которых 5353 банки 16.08.2013 в сопровождении ветеринарного сертификата № LV48437 Р были отправлены в адрес предприятия ООО «Аква-ресурс». Руководителям предприятий торговой сети, потребителям при обнаружении указанной продукции необходимо информировать Управление Роспотребнадзора по Республике Коми и его территориальные отделы. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела