(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: из-за аварии в Сыктывкаре в сторону Лесозавода образовалась пробка

19.08.2015
18:14
Фото очевидца: из-за аварии в Сыктывкаре в сторону Лесозавода образовалась пробка 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из-за аварии в Сыктывкаре в сторону Лесозавода образовалась пробка. На место ДТП приехала реанимация. Об этом сообщает читатель портала ProGorod11.ru Алексей Осипов. Авария произошла в среду, 19 августа, в Сыктывкаре на улице Савина напротив остановки около дома №38. Водитель «Мерседеса» ехал в сторону Лесозавода и около автобусной остановки неожиданно выехал на «встречку». Навстречу ему по своей полосе ехал пассажирский автобус ПАЗ маршрута №23. Водитель общественного транспорта попытался уйти от столкновения, но сделать ему это не удалось. Водитель на «Мерседесе» врезался в дерево, а от него уже отлетел в автобус. Вы когда-нибудь попадали в аварии? Пишите в комментариях По предварительным данным, у водителя иномарки случился приступ. На место ДТП приехала реанимация, спасатели и пожарные. В результате аварии парализованной оказалась одна полоса движения, из-за которой в сторону Лесозавода от Автопавильона образовалась пробка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела