(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре купить белую блузку к 1 сентября: шесть вариантов от 799 до 2799 рублей

19.08.2015
18:00
Где в Сыктывкаре купить белую блузку к 1 сентября: шесть вариантов от 799 до 2799 рублей 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Первое сентября ассоциируется уже не с пышными бантами, а белой блузкой в паре со строгими юбками - «must-have» школьных торжественных линеек. Корреспондент портала ProGorod11.ru прогулялся по магазинам Сыктывкара и сделал вывод, что обычная белая блузка — кладезь для экспериментов со стилем.     Modis, 799 рублей Из ряда стандартных белых блузок эту модель вытягивает черный воротник, который добавит образу и строгости, и торжественности, что как раз и нужно 1 сентября. Где купить: «Modis,», ТРЦ «Июнь», Октябрьский, 131/3     Zolla, 1199 рублей Наша подборка была бы неполной без романтичной блузки а-ля «барышня-крестьянка». Где купить: «Zolla», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141     Love Republic, 1699 рублей Совершенно классическая модель тем и великолепна, что с помощью этой блузки можно «слепить» любой образ. В школу — с юбкой, на танцы — с джинсами и поясом. Где купить: «Love Republic», ТРЦ «Июнь», Октябрьский, 131/3     Befree, 1699 рублей В стиле «casual»: повседневна и непритязательна. Будет «дружить» и классической юбкой и, например, рваными джинсами и косухой. В общем, куча стилевых решений, что приятно. Где купить: «Befree,», ТРЦ «Июнь», Октябрьский, 131/3     Zarina, 1999 рублей Блузка интересна во всех отношениях. Во-первых, сложный цветочно-птичий принт, во-вторых, купив эту блузку, вы автоматически поможете больным детям. Процент от покупки идет в фонд «Однаженные сердца» супермодели Натальи Водяновой. Где купить: «Zarina,», ТРЦ «Июнь», Октябрьский, 131/3     Mango, 2799 рублей Веяния из высшего общества: струящаяся ткань, элегантная подвеска могут создать «дорогой» образ. Любите праздник 1 сентября? Оставляйте комментарии по этому поводу! Где купить: «Mango», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела