(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в аварии пострадала 15-летняя девочка

19.08.2015
17:30
В Сыктывкаре в аварии пострадала 15-летняя девочка 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре водитель на ВАЗ 2106 врезался в металлическую опору теплоснабжения. Кроме хозяина авто в аварии пострадали две девушки 15 и 18 лет. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в сыктывкарском ГИБДД. ДТП произошло в среду, 19 августа, в Сыктывкаре. Водитель «шестерки» ехал по улице 3-я Промышленная в сторону Човью. Возле железнодорожного переезда он съехал в кювет и врезался в столб. Его пассажирки в это время находились на заднем сидении. В аварии пострадал 52-летний водитель и его 15-летняя пассажирка. У мужчины диагностирован перелом бедра, а у школьницы - сотрясение мозга, черепно-мозговая травма. Вторая пассажирка в ДТП не пострадала. Прибывшим на место инспекторам ДПС девушка рассказала, что водитель - их знакомый. Пока они ехали, он пил пиво. При этом сами девушки не пили.  А вы видели пьяных за рулем? Напишите в комментариях Пострадавших госпитализировали. Сейчас инспекторы ГИБДД устанавливают личность водителя, наличие у него прав и алкоголя в крови. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела