(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми торговца спайсами посадили на восемь лет

19.08.2015
14:56
В Коми торговца спайсами посадили на восемь лет 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В колонию строгого режима отправится житель Алтайского края, который в составе преступной группы распространял на территории Сыктывкара спайсы. За это его посадили на восемь лет в колонию строгого режима, сообщает Прокуратура Коми. Верховный суд Республики Коми оставил в силе приговор в отношении жителя Алтайского края Александра Дорошко. В 2011 году Дорошко вошел в состав организованной  преступной группы, занимавшейся распространением спайсов через Интернет. Делал он это из арендованной в Барнауле Алтайского края квартиры. В его обязанности входило получение от участников группы сведений о местонахождении оптовых партий наркотиков, которые в дальнейшем использовались для формирования розничных «закладок». Перед Дорошко о проделанной работе по продаже «спайсов» отчитывались распространители более низшего звена. Кроме того он контролировал осуществление финансовых операций с деньгами, полученными членами орггруппы от наркоторговли. Общая сумма поступлений превысила 4,5 миллиона рублей. Поступающие через систему VisaQIWIWallet деньги Дорошко легализовывал, многократно осуществляя операции по их зачислению и списанию на различные находящиеся в его распоряжении виртуальные счета. Спайсы Дорошко распространял на территории городов Сыктывкара, Барнаула и Нижневартовска (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра).  Сыктывкарский городской суд признал его виновным  и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 150 тысяч  рублей. Кроме того, в доход государства конфискованы 4,5 млн рублей, полученных осужденным в ходе преступной деятельности. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях Сторона защиты сочла приговор чрезмерно суровым и обжаловала его в апелляционном порядке. Однако судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Коми согласилась с правовой позицией прокуратуры о соразмерности и справедливости назначенного Дорошко наказания, оставив приговор  без изменения, а жалобу – без удовлетворения. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела