(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре наркополицейские скосили 62 куста мака

19.08.2015
13:30
В Сыктывкаре наркополицейские скосили 62 куста мака 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре наркополицейские скосили 62 куста мака. Соседи даже не догадывались, что рядом с ними растут наркотики, сообщает Управление ФСКН России по Республике Коми. В среду, 19 августа, наркополицейскими Коми в рамках II этапа комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" изъято 62 куста мака. На основании поступившей оперативной информации в  Сыктывкаре на одной из придомовых территорий сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Коми изъято 62 куста мака. Со слов собственника близлежащего жилого дома, ни у кого из соседей не вызывало сомнений, что произраставшие на данной территории растения мак представляют собой просто "сорняки". Вы знаете, что растет на сосседнем участке? Пишите в комментариях УФСКН по Республике Коми напоминает, что физические и юридические лица, являющиеся собственниками или пользователями земельных участков, на которых произрастают либо культивируются наркосодержащие растения, обязаны их уничтожить. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела