(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяные мужчины угнали лодку: до берега добрался только один

19.08.2015
09:35
В Коми пьяные мужчины угнали лодку: до берега добрался только один 19 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усть-Куломском районе завершено расследование уголовного дела по факту кражи лодки стоимостью 7500 рублей. Об этом сообщает МВД Коми. Два жителя поселка Кебаньель, находясь в селе Усть-Кулом, распивали спиртные напитки на берегу реки. После пикника мужчины решили отправиться домой. Однако пешком идти несколько километров они не хотели. Увидев на берегу реки лодку, они решили, что на ней можно спуститься вниз по течению реки и доплыть до дома. Вы когда-нибудь брали чужое? Пишите в комментариях Однако по пути произошел несчастный случай. На расстоянии примерно 30 метров от берега лодка перевернулась. Выбраться из воды смог только один житель поселка Кебаньель. В настоящее время уголовное дело по факту хищения лодки направлено в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела