(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре расчистили студенческий сквер: мусор увозили на двух КамАЗах

18.08.2015
16:20
В Сыктывкаре расчистили студенческий сквер: мусор увозили на двух КамАЗах 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Заброшенный студенческий сквер в Сыктывкаре, который расположен за общежитием СыкГУ имени Питирима Сорокина, расчистили волонтеры. Возможно, в сквере устроят спортивную площадку или тренажер под открытым небом. Об этом сообщает Центр развития добровольчества в Коми. До недавнего времени территория, которая когда-то считалась сквером, была завалена мусором, бутылками и заросла мелким кустарником. 16 августа 30 добровольцев вышли на его уборку. Они собрали 20 мешков мусора и вырубили кустарник: все это увозили на двух КамАЗах. - Нужно опросить местных жителей, чтобы узнать, что они хотят увидеть в сквере? Где в Сыктывкаре еще убрать мусор? Оставляйте комментарии! Возможно, это будет спортивная площадка, возможно, тренажерный комплекс под открытым небом, - отметил руководитель Спортагентства Коми Степан Чураков.         progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела