(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: «В Сыктывкаре маньяк оторвал кошке челюсть!»

18.08.2015
15:58
Фото очевидца: «В Сыктывкаре маньяк оторвал кошке челюсть!» 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре мужчина забрался на крышу дома и кричал о маньяке, который оторвал челюсть кошке. Об этом порталу ProGorod11.ru  сообщил очевидец произошедшего Александр Прокушев (фамилия изменена). Инцидент произошел в понедельник, 17 августа, в одном из домов местечка Дырнос. Около пяти часов вечера Александр проходил мимо дома и услышал крики. Оказалось, что неизвестный мужчина лет 40 забрался на крышу деревянного дома через слуховое окно, выбив при этом стекла.

- Мужчина потрепанного вида стал кричать: «Маньяк на чердаке! Маньяк!», - рассказывает очевидец событий. - Мы подошли, чтобы узнать, что случилось — мало ли. Мужчина на крыше сообщил, что на чердаке находится женщина, которую связал маньяк. Потом он сказал, что маньяк повесил кошку и оторвал ей челюсть. Тогда то мы и поняли, что мужчина не в себе.

Как бы вы поступили в такой ситуации: проверили чердак или вызвали полицию? Пишите в комментариях. Около дома в этот момент гуляли дети и проходили взрослые. Свидетели криков вызвали полицию и «скорую». По сообщению очевидцев, стражи порядка приехали к деревянному дому и увезли крикуна в отделение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела