(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми незаконно выловили 80 хариусов

18.08.2015
14:59
В Коми незаконно выловили 80 хариусов 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Факты незаконной охоты и рыбалки в «Югыд Ва» установили работники Печорской природоохранной прокуратуры и национального парка. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Печорская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства об охране окружающей среды на территории Национального парка «Югыд Ва». Проверку режима особо охраняемой территории прокуратура провела совместно с работниками национального парка. При обследовании туристических стоянок, расположенных по берегам реки Кожим, выявлены нарушения закона. В отношении шести туристов возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 8.39 КоАП РФ (нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях). Кроме того при осмотре туристической стоянки «Яримей Шор» установлен и зафиксирован факт незаконной добычи водных биологических ресурсов и незаконной охоты. Добычу туристов составили 80 хариусов, спрятанные в яме-тайнике, и тетерев. Ущерб от вылова рыбы оценен специалистами в 64 тысячи рублей. У туристов изъяты две единицы огнестрельного оружия. Вы любите рыбалку? Пишите в комментариях На причастность к преступлениям проверяется группа туристов из Республики Коми, которые находились на территории парка с просроченным разрешением на его посещение. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела