(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Чувашии задержали жителя Коми, по вине которого в ДТП погибли три девушки

18.08.2015
14:22
В Чувашии задержали жителя Коми, по вине которого в ДТП погибли три девушки 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Чувашии виновник ДТП со смертельным исходом, житель Республики Коми, задержан на время расследования. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике. Напомним, авария произошла вечером 15 августа в Комсомольском районе, на дороге "Цивильск - Ульяновск". 36-летний приезжий из Коми на автомобиле Mercedes-Benz из-за несоблюдения дистанции столкнулся с Toyota Corolla. Она вылетела на встречную полосу, где также столкнулась с автомобилем Volkswagen. Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью. Трое пассажирок Toyota скончались от полученных травм на месте происшествия. Из них две девушки были несовершеннолетние. 20-летний водитель, его 13-летняя сестра и еще один пассажир отправлены в больницу. В автомобиле находились 6 человек, что противоречит правилам перевозки пассажиров. У водителей не выявлено состояние алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело. Виновник ДТП, житель Коми, в данный момент задержан на время расследования. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела