(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пять мест в Сыктывкаре, где можно выпить «молодильный» напиток от 120 до 520 рублей

18.08.2015
13:40
Пять мест в Сыктывкаре, где можно выпить «молодильный» напиток от 120 до 520 рублей 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Август — месяц витаминов и урожайных грядок. Несмотря на отсутствие летней погоды сыктывкарцы не унывают: собирают грибы и ягоды, чтобы «лесные витамины» не иссякали и зимой, ведь они - залог молодости. В свою очередь, портал ProGorod11.ru изучил меню кафе и ресторанов столицы, чтобы найти в их составе напитки, удерживающие молодость.      Молочный улун, 300 мл, 120 рублей Об «молодильных» свойствах зеленого чая не знают только бабушки на лавочках ( да, наверное, и они уже в курсе). Перечислять можно долго, а мы оставим один самый интересный факт - с каждой чашкой зеленого чая организм теряет 70-80 калорий без всяких усилий с вашей стороны. Где выпить: «Cafeshion», Коммунистическая, 41/1      «Я за рулем» 250мл, 150 рублей Один из главных героев этого коктейля — апельсиновый сок. Он стимулирует обмен веществ и способствует сжиганию жиров. А еще в нем есть сливки и банановый сироп, что добавило напитку пикантности. Где выпить: караоке-ресторан «Чарли», ул.Интернациональная д.111     «Золушка», 150 рублей В составе этого коктейля, помимо апельсинового и ананасового соков, вы найдете не такой популярный, но очень интересный, сок лимонный. В чем его уникальность? Авиценна считал лимон лучшим средством при болезнях сердца, желтухе, прописывал при беременности. В общем, хороший сок. Где выпить: ресторан «Аннушка», Свободы ул.27     Морковный свежевыжатый сок, 0,3 л, 210 рублей В нем много витаминов: А, В, С, D, Е, К, что улучшают аппетит и пищеварение, повышают иммунитет, благотворно действует на состояние кожи и зрение. Где выпить: ресторан «Васаби/Розарио», ТРЦ «Июнь», Октябрьский просп., 131/3 Расскажите о своих секретах здоровья! Оставляйте комментарии под новостью.         Гранатовый фрэш, 520 рублей Список ценных свойств граната достоин первого места. Понравится он девушкам, ибо полезен для кожи, волос и ногтей. Не панацея, конечно, но полезен чрезвычайно. Где выпить: бар-кафе «Lounge», ул. Первомайская, д. 115.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела