(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Россельхозбанк в два раза увеличил объемы продаж слитков драгоценных металлов

18.08.2015
13:19
Россельхозбанк в два раза увеличил объемы продаж слитков драгоценных металлов 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. За шесть месяцев 2015 года АО «Россельхозбанк» реализовано физическим лицам свыше 22 кг золотых и серебряных мерных слитков, что почти в два раза превышает объемы продаж за аналогичный период прошлого года. Продуктовая линейка Россельхозбанка включает широкий выбор инструментов инвестирования в драгоценные металлы, такие как памятные и инвестиционные монеты, слитки, а также обезличенные металлические счета (ОМС). Высоким спросом у клиентов Банка пользуются памятные монеты. По сравнению с результатами I квартала 2015 года объемы их продаж во втором квартале увеличились на 26%. Россельхозбанк постоянно расширяет ассортимент памятных и инвестиционных монет, а также совершенствует условия открытия ОМС и купли-продажи слитков из драгоценных металлов. Услугами какого банка вы пользуетесь? Пишите в комментариях Кроме того, население активно диверсифицирует свои накопления, выбирая в качестве способа вложения ОМС. С начала текущего года объем операций клиентов Банка по обезличенным металлическим счетам составил 62,7 кг в золотом эквиваленте. Ознакомиться с тарифами Банка по операциям с драгоценными металлами можно на сайте rshb.ru. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела