(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водитель оштрафован на 50 тысяч рублей за вождение в пьяном виде

18.08.2015
12:31
В Коми водитель оштрафован на 50 тысяч рублей за вождение в пьяном виде 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сосногорске водитель оштрафован на 50 тысяч рублей за вождение в пьяном виде. Заезжая в собственный гараж, мужчина не сумел попасть в ворота, сообщает Управление Федеральной службы Судебных приставов по Республике Коми. 38-летний житель города Сосногорска был задержан за рулем автомобиля ВАЗ-2112 в состоянии алкогольного опьянения. Заезжая в собственный гараж, мужчина не сумел попасть в ворота и серьезно повредил транспортное средство. У вас есть штрафы? Пишите в комментариях Уточняется, что ранее мужчина уже дважды привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде и лишался прав. На этот раз он был оштрафован на 50 тысяч рублей. Однако в установленные сроки назначенный штраф мужчина так и не оплатил. Лишь после того, как его автомобиль был арестован и чуть не продан, в счет погашения долга, за 30 тысяч рублей, должник нашел деньги и оплатил штраф. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела