(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми преподаватель заработал на студентах почти 500 тысяч рублей

18.08.2015
11:38
В Коми преподаватель заработал на студентах почти 500 тысяч рублей 18 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми преподаватель заработал на студентах почти 500 тысяч рублей. Четыре года ему придется провести за решеткой, сообщает Прокуратура Коми. Усинский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего преподавателя Алексея Рочева. С октября 2009 года по март 2013 года Рочев, являясь преподавателем филиала УГТУ в Усинске, получал за успешную сдачу контрольных работ, зачетов и экзаменов взятки от студентов заочного отделения. При этом оценки выставлялись без проверки знаний. После получения взяток Рочев вносил в официальные документы заведомо ложные сведения об успешной сдаче студентами контрольных работ, зачетов и экзаменов. Всего Рочев получил от студентов около 470 тысяч рублей. Вы когда-нибудь давали взятку? Пишите в комментариях Вину он признал полностью. Суд назначил Рочеву наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 1,5 миллиона рублей, а также с лишением права заниматься преподавательской деятельностью на 3 года. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела