(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре купить хайлайтер: пять вариантов от 237 до 2049 рублей

17.08.2015
20:59
Где в Сыктывкаре купить хайлайтер: пять вариантов от 237 до 2049 рублей 17 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В последнее время особую популярность приобрел хайлайтер. Чтобы макияж не выглядел кукольным и неестественным создатели косметики придумали новое средство, которое способно сделать лицо свежим и сияющим. С помощью хайлайтера лицо приобретает скульптурную четкость. Косметическое средство может также скрывать мелкие морщинки. Хайлайтер бывает рассыпчатым, жидким или сухим. Портал ProGorod11.ru прогулялся по магазинам Сыктывкара и выяснил где и за сколько можно купить модное косметическое средство. В поле зрения попали лишь пять вариантов.    Универсальный хайлайтер-карандаш от Eva Mosaic, 237 рублей. Карандаш легко наносится и имеет специальное приспособление для растушевки хайлайтера. Кроме контурного макияжа косметическое средство можно использовать в качестве теней.  Где купить: Рив Гош.       Палетка Revlon Highlighting Palette, 497 рублей. Фирма-производитель подготовила целую палетку для сияющего макияжа. Хайлайтер представлен в двух цветовых гаммах: бронзовой и розовой. Девушки со светлой кожей могут отдать предпочтение нежным цветам, а мулатки - более насыщенным. Сухой хайлайтер наносится нежно и быстро. Где купить: Л'Этуаль.                       Luminys Touch от Pupa, 533 рубля. Корректор с эффектом сияния не только придают блеск и свежесть макияжу лица, но и скрывает недостатки. Жидкая текстура позволяет легко наносить средство на кожу, при этом можно не использовать дополнительные приспособления. Где купить: Рив Гош.        Lumi Magique Highlighter от L'oreal, 551 рубль.   Легкое сияние можно придать с помощью представителя этой марки. Производитель создал хайлайтер и консилер в одном флаконе. Это косметическое средство способно скрыть недостатки (темные круги под глазами, несовершенства кожи) и придать свежесть и легкую искринку макияжу. Где купить: Рив Гош.     Mister Bright Touch of Light Pen от Givenchy, 2049 рублей. А вы пользуетесь хайлайтером? Рассказывайте о секретах макияжа в комментариях. Придает ненавязчивое и деликатное сияние коже. Отличное решение для тех, кто только начинает использовать в своем макияже хайлайтеры. Жидкая текстура и удобная кисточка позволяет наносить косметическое средство идеально даже новичкам. Где купить: Л'Этуаль.      progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела