(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

По вине жителя Коми в Чувашии в аварии погибли три человека

17.08.2015
13:43
По вине жителя Коми в Чувашии в аварии погибли три человека 17 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. По вине жителя Коми в Чувашии в аварии погибли три человека. Водитель не учел безопасную дистанцию, в итоге произошло тройное ДТП. Об этом пишет чувашинформ.рф. Авария произошла 15 августа примерно в половине шестого вечера на 77 километре автодороги «Цивильск-Ульяновск» в Чувашии. Предполагаемым виновником аварии стал 36-летний житель Республики Коми на автомашине «Мерседес-Бенц» Как сообщили в МВД, из-за несоблюдения безопасной дистанции он  совершил столкновение с  «Тойотой-Королла»,  которая, потеряв управление, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом «Фольксваген». Вы попадали в аварии? Пишите в комментариях Трое пассажирок «Тойоты» погибли на месте ДТП, 20-летний водитель и еще два пассажира данной автомашины, включая 13-летнюю сестренку водителя, с травмами доставлены в больницу. Все водители были трезвы. Вдобавок ко всему, в «Мерседесе», в нарушение правил, было 5 человек. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела