(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина украл из дачного домика кирзовые сапоги и банку тушенки

17.08.2015
13:15
В Коми мужчина украл из дачного домика кирзовые сапоги и банку тушенки 17 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина украл из дачного домика кирзовые сапоги и банку тушенки. Вор уснул прямо на месте преступления, сообщает МВД Коми. Ранней весной в Ухте, увидев спящего у  себя на даче грабителя, хозяйка одного из дачных домов  вызвала полицейских. Правоохранители мужчину задержали  и  ходе досмотра обнаружили у него сумку. Добычей мужчины стали кирзовые сапоги, электрический кабель,  удлинители, топорик и банка тушенки. У вас когда-нибудь грабили дом? Пишите в комментариях  Полицейские   установили, что мужчина ограбил еще две дачи. Вором оказался безработный, ранее судимый  житель Свердловской области   1977 года рождения. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела