(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Подробности смертельного ДТП в Коми: водитель Dodge не был пристегнут ремнем безопасности

17.08.2015
13:02
Подробности смертельного ДТП в Коми: водитель Dodge не был пристегнут ремнем безопасности 17 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Подробности смертельного ДТП в Коми: водитель Dodge не был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина получил травмы не совместимые с жизнью, сообщает ГИБДД Коми. 16 августа около четырех часов утра водитель автомашины Dodge Caliber ехал по трассе Кажим – Турунью, не справился с  управлением и перевернулся на проезжей части. В результате ДТП водитель Dodge Caliber получил травмы не совместимые с жизнью. Вы пристегиваетесь в авто? Пишите в комментариях Было установлено, что 34-летний житель Койгородского района ранее привлекался к ответственности за превышении скоростного режима. Также, данный водитель в нарушении ПДД  не был пристегнут ремнём безопасности, что повлияло на тяжесть последствия ДТП. Ремень безопасности был застегнут за его спиной. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела