(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарская «Ыбица-2015» в снимках Instagram: фото с «Мумий Тролль», селфи с фигурами и барабанщики

17.08.2015
12:00
Сыктывкарская «Ыбица-2015» в снимках Instagram: фото с «Мумий Тролль», селфи с фигурами и барабанщики 17 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В субботу в Сыктывкаре прошел пятый юбилейный мультфестиваль «Ыбица». В этом году мероприятие выехало из Ыба в самый центр города — на Стефановскую площадь. На фестивале развернулись пять тематических площадок. Горожанам предлагали мастер-классы по изготовлению кукол из сена, попытать себя в метании бревна или прокатиться на коми верблюде. Вечером «Ыбица» завершилась концертом легендарной группы «Мумий тролль». А вы были на этой «Ыбице»? Рассказывайте в комментариях. Сыктывкарцы в этнопраздник не забывали и про Instagram. Горожане фотографировали интересные моменты «Ыбицы», делали селфи на фоне Ильи Лагутенко и снимали музыкантов.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела