(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на Дне Эжвы выступила группа «На-На»

16.08.2015
13:55
В Сыктывкаре на Дне Эжвы выступила группа «На-На» 16 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Яркой шоу-программой в исполнении российской популярной группы «На-На» завершилось накануне празднование Дня рождения Эжвы. Известные своей «раскомплексованностью» артисты не изменили себе: яркое, веселое и порой сумасшедшее зрелище, полуобнаженные танцовщицы в экзотических костюмах, неоднозначные шутки и временами шокирующая пластика – все в репертуаре «На-Найцев». Более чем полуторачасовой концерт, которому не помешал дождь, завершился совместным с эжвинцами исполнением всем известной «На-Найской народной песни» - «Фаина». Об этом пишет информационное агентство «БНК».    

Прежде чем музыканты вышли на сцену, для зрителей выступили финалисты проекта «Голос+».

- Давайте уже «На-На»! – скандировали зрители, тщательно прятавшиеся от дождя под зонтиками.

 

- Ну что, девчонки, поехали!? – наконец появились звездные гости. – Давайте, поднимайте зонтики повыше!

 

Конечно, первой же песней стала всем известная «Фаина», которую эжвинцы спели вместе с артистами. Почти два десятка композиций, сопровождающихся непосредственным, смелым представлением «без комплексов», дополнились выходом нарочито сексуального «Расиськи»-балета. Теперь к сцене были прикованы не только женские взгляды.

- Замерзнут ведь девочки! – с волнением говорили зрительницы старшего поколения. Сергей Жеребкин, Владимир Политов, Сергей Григорьев и Олег Коршунов то и дело выбегали к визжавшим зрительницам и, выбрав «счастливицу», приглашали ее на сцену.

Несколько раз везло и представителям «сильной половины» публики, и их приглашали на сцену, откуда те уходили с неохотой – уж очень им хотелось еще немного потанцевать в обществе барышень из балета «Расиськи». Следующий приглашенный на сцену зритель, представившийся Алексеем, и вовсе схватил игрушечную гитару и настолько убедительно на ней «сыграл», сопровождая игру решительным вокалом, что «На-Найцы» решили объявить его новым членом коллектива и заявили, что возьмут его с собой в месячный тур по Германии.

Всем вышедшим на сцену зрителям музыканты вручали своего рода гонорары – постеры с автографом. Ну а дамам, помимо постера, полагался еще и поцелуй. К тому времени дождь уже закончился, и «На-Найцы» уверенно заявили, что, куда бы они ни приехали, погода им всегда благоволит.

- Лето было у вас? – поинтересовались музыканты. - Не-е-ет, - тут же радостно проскандировала публика.

- А чего так радостно об этом говорите? Привыкли уже? Не волнуйтесь, все будет. И снег скоро тоже будет, – засмеялся Сергей Григорьев. Следующей «жертвой» музыкантов стала молодая зрительница Дарья. Артисты сняли с нее куртку и станцевали довольно неоднозначный и смелый танец, после чего подарили Дарье постер, на котором артисты изображены в лучшем, по их мнению, облике - без какой-либо одежды, без комплексов и цензуры.

- Даша, тебе нравится? – обратились к девушке гости.

- Не знаю даже, - смущенно ответила разглядывающая постер Даша, тем не менее, пряча в рюкзак неожиданный подарок.

- Фаину давайте! – потребовали зрители, не желая отпускать артистов, поэтому завершился концерт «эжвинско-На-Найским хором».

 

Празднование Дня Эжвы завершилось фейерверком.

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела