(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На Ыбице в Сыктывкаре выступили Иван Купала и Мумий Тролль

15.08.2015
21:31
На Ыбице в Сыктывкаре выступили Иван Купала и Мумий Тролль 15 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 15 августа фестиваль Ыбица, который в этом году сменил местоположение и прошел на Стефановской площади в Сыктывкаре, завершился концертом известных групп Иван Купала и Мумий Тролль. Первой на сцене выступила известная фолк-группа Иван Купала. Они, кстати, не в первый раз в Коми. Музыканты уже приезжали на Ыбицу в 2011 году, а также побывали на празднике Усть-Цилемская горка. Музыканты с удовольствием пообщались с прессой. - Усть-Цильму любим искренне и давно. Каждый фольклорист обязан там побывать. Мы даже отменили концерт в Питере, чтобы приехать к вам, - поделились музыканты. Участники группы рассказывали журналистам о том, как в студенческие годы пели в вагонах и ездили в экспедиции по селам и подрабатывали разнорабочими в музеях. - Благодарен РЖД за свою безбедную молодость, -  шутил музыкант-фольклорист группы Роман Ломов. Хедлайнером фестиваля стала группа Мумий Тролль. Музыканты не стали удивлять публику новыми композициями, а порадовали уже известными хитами. Стоит ли говорить, что публика подпевала во всю мощь своих легких. Со сцены прозвучали давно известные хиты «Невеста», «Утекай», «Дельфины», «Делай меня точно». А когда в завершение выступления зазвучала мелодия «Владивосток-2000», площадь просто взорвалась, казалось, подпевают даже полицейские из оцепления. А песню «Медведица» вместе с кумиром удалось спеть одной из сыктывкарок. Звезда передал микрофон и взволнованная девушка пропела несколько строчек из припева. - Я теперь знаю, кто может поехать петь в группе «Мумий Тролль» с нами, - обратился вокалист  Илья Лагутенко к поклоннице, - а я останусь здесь, с вами. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела