(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяные посиделки закончились стрельбой

15.08.2015
12:52
В Коми пьяные посиделки закончились стрельбой 15 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следователи по Сыктывдинскому району расследуют уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. В Коми пьяные посиделки мужчин закончились стрельбой, об этом сообщает МВД региона.  1 августа в полпервого ночи в дежурную часть полиции  по Сыктывдинскому району поступило сообщение о том, что в больницу госпитализирован 58-летний мужчина с огнестрельным ранением ноги. Как выяснили правоохранители, произошло это в одном из жилых домов в деревне Койтыбож. Мужчина 1961 года рождения уже несколько дней гостил у односельчанина. Во время распития спиртных напитков между приятелями произошел конфликт. В ход пошло несколькими днями ранее найденное одноствольное охотничье ружьё.  Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Мужчина был доставлен в Эжвинскую городскую больницу, а приятель –  в дежурную часть полиции. Последнему грозит лишение свободы на срок до 10 лет. Он находится под арестом. Расследование уголовного дела продолжается. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела