(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Ухте в подъезде дома девушка нашла кучу личинок

15.08.2015
10:08
Фото очевидца: в Ухте в подъезде дома девушка нашла кучу личинок 15 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте в подъезде дома девушка нашла кучу личинок. Новые «жильцы»  прятались под половиками. Об этом сообщила порталу ProGorod11.ru ухтинка Анна Кондратьева.  Новых «жильцов» подъезда в Ухте нашла под половиками девушка в пятницу, 14 августа. У соседей были найдены такие же гости. Как утверждает ухтинка, подбросить личинок под коврики никто не мог. - Они были под половичками, а теперь мы половички подняли на перила, и пока их не видно. Есть единицы, которые в щели межлестничные попали, - рассказывает Анна. На опарышей личинки не похожи, внутри они абсолютно зеленые. - После того, как вымели эту беду, дети мои ещё полчаса в подъезде их выискивали и давили. Говорят, они внутри абсолютно зелёные. Где-то недавно читала, что на деревьях висят такие же "гады" на паутинках, тоже в Ухте. Сын сказал, что видел в другом подъезде таких, только они в углу около чердака висели на паутине на потолке, - поделилась ухтинка. Как вы думаете, что за личинки появились в подъезде ухтинки? Пишите в комментариях Чтобы избавиться от новых жителей подъезда, ухтинке необходимо вызвать СЭС. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела