(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль» на ProGorod11.ru: почему не сносят здание дошкольного управления на перекрестке улиц Карла Маркса и Орджоникидзе в Сыктывкаре?

15.08.2015
10:00
«Народный контроль» на ProGorod11.ru: почему не сносят здание дошкольного управления на перекрестке улиц Карла Маркса и Орджоникидзе в Сыктывкаре? 15 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу  того, почему не сносят здание дошкольного управления на перекрестке Орджоникидзе и Карла Маркса в Сыктывкаре, отвечает мэрия. Сыктывкарец разместил  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль». - Что будет со зданием дошкольного управления на перекрестке улиц Карла Маркса и Орджоникидзе, которое сгорело несколько лет назад? Здание зияет пустыми окнами, там полная антисанитария, в вечернее время туда приходят сомнительные компании. Это в самом центре города! На вопрос отвечает администрация Сыктывкара: - Это здание не является муниципальной собственностью. Пока собственник не обращался в администрацию по поводу дальнейшей судьбы здания. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела