(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Калининград: «голова робота», «танцующий» лес и ухоженный зоопарк

14.08.2015
19:08
Путешествие из Сыктывкара в Калининград: «голова робота», «танцующий» лес и ухоженный зоопарк 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Ирина Милькова с семьей недавно побывала в Калиниграде. О том, какие места посетить в городе и почему можно сэкономить на еде, девушка рассказала корреспонденту портала ProGorod11.ru. - Ваше самое яркое впечатление от поездки?
- Меня впечатлило прекрасное Балтийское море. Оно такое разное: то спокойное, то бурное. Запомнился сам Калиниград. Это город контрастов: старинные немецкие домики стоят вперемешку с нашими советскими «коробками». В центре Калининграда расположено огромное здание в форме куба. Этот немного уродливый монумент советскому кубизму местные жители называют «головой робота». Также запомнились Музей мирового океана и прогулка по острову Канта. А еще в Калининграде проходят концерты органной музыки прямо в церкви, я была на одном из таких представлений. - На что обязательно нужно потратить деньги?
- Не пожалейте денег на прогулку на катере по острову Канта. Заплатите 450 рублей, и часовая увлекательная экскурсия будет ваша. Поездка будет интересна всей семье. Во время прогулки  можно посмотреть порт, сам остров и красивые виды города. Также не пожалейте денег на экскурсию по научно-исследовательскому судну «Витязь» в Музее мирового океана. Там прекрасная атмосфера: восстановленные каюты работников судна от капитана до рядового состава, множество экспонатов. Если позволяет время, выделите день для поездки на Куршскую косу. Это прекрасный заповедник. Есть, где погулять и что посмотреть. Там же находится знаменитый «танцующий лес». - Что привезти из путешествия?
- Из сувениров, конечно, янтарь. Там его очень много. Цены разные, но в основном приемлимые. Можно найти как недорогие янтарные сувениры, так и дорогие эксклюзивные украшения. Еще из сувениров для детей (да и для взрослых тоже) можно привезти дизайнерские игрушки Craftholic. В калининградском торговом центре «Европа» находится единственный в России официальный магазин. Я влюбилась в эти игрушки с первого взгляда. - На чем можно сэкономить?
- Сэкономить можно на еде... Да, да, это так. В кафе и ресторанах еда стоит примерно также, как и в нашем городе, а в супермаркетах продукты в разы дешевле. Попробуйте вкусную молочную продукцию от местного производителя. Еще в магазинах продается много сортов рыбы и мяса. Также на прилавках можно найти и готовые блюда. Они всегда свежие и вкусные! - С какими трудностями можно столкнуться?
- Трудности нас не тронули. Хотя была одна неприятность: нам не повезло с погодой. Не смогли вдоволь позагорали. - Интересные случаи, произошедшие там?
- Не знаю, можно ли это отнести к интересным случаям, но нам очень запомнился Калининградский зоопарк. Он такой большой и ухоженный! Мы получили огромное удовольствие, гуляя по нему, а мой трехлетний сынишка очень удивился, увидев жирафа, слона и медведя! Советую посетить это место в Калининграде. Где вы отдыхали летом? Пишите в комменатариях - Что вас удивило?
- Меня удивило то, что вдоль проселочных дорог высаживаются деревья. Также запомнились отсутствие леса и огромные поля под разными посадками. В Калиниграде красивая природа, и она очень отличается от нашей северной. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела