(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Хозяйка ротвейлера, который покусал женщину в Сыктывкаре: «Мои собаки ходят в намордниках, просто их не видно»

14.08.2015
18:09
Хозяйка ротвейлера, который покусал женщину в Сыктывкаре: «Мои собаки ходят в намордниках, просто их не видно» 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Хозяйка ротвейлера, который снял скальп с женщины в Сыктывкаре, рассказала, что гражданский супруг пострадавшей бил ведром собаку и пинал ее ногами, чем и спровоцировал агрессию. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила сама Светлана Васина (имя и фамилия изменены), у которой живут те самые два пса, которые повстречались супружеской паре в районе горбольницы. Светлана Васина неохотно пошла на контакт с корреспондентами, но все-таки пролила немного света на жуткое происшествие за городской больницей №1.

- Я не хочу сейчас оправдываться, - говорит Светлана Васина. - Все, что я сейчас скажу, общественность посчитает за оправдания и уже не воспримет. Да, я признаю свою вину, что недоглядела и моя собака укусила женщину. Я очень сожалею, что все так вышло. В этом районе вообще не ходят люди обычно. Эти тропинки протоптаны мной и моими собаками. Откуда там взялись эти два грибника, непонятно.

Хозяйка ротвейлеров заметила, что спутник женщины, на которую накинулся один из ее ротвейлеров, стал бить собаку ведром, а после пинал. Второго ротвейлера Светлана в этот момент держала и он не бросался на людей. Женщина рассказала, что никуда не убегала с места событий. Хозяйка ротвейлеров покинула территорию после того, как удалось отозвать агрессивного пса.

- Мои собаки воспитанные, кто бы что ни говорил. Я вожу их в намордниках. Просто у них они тоненькие и черного цвета и разглядеть намордник можно только вблизи, - говорит Свтелана Васина. - После инцидента мне приходится надевать собакам массивные намордники с металлическими вставками, чтобы они были заметны издалека. От меня же теперь весь двор шарахается. После сообщения о том случае началась настоящая травля.  Друзья и адекватные люди, которые меня знают, меня поддерживают. 

Как вы считаете, действительно ли мужчина спровацировал животное на агрессию? Пишите свое мнение в комментариях. Женщина заметила, что собирается отвечать за произошедшее по закону. Кроме этого, Светлана Васина намерена навестить пострадавшую от ее собаки женщину в больнице. До сих пор она этого не сделала, потому что находилась в шоке от случившегося. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела