(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Полиция Сыктывкара заинтересовалась основателем группы «Селфи с покойным» Альфредом Поляковым

14.08.2015
16:51
Полиция Сыктывкара заинтересовалась основателем группы «Селфи с покойным» Альфредом Поляковым 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. После публикаций на сайте ProGorod11.ru о конкурсе селфи с телом 13-летней школьницы организатором группы «Селфи с покойным» Альфредом Поляковым заинтересовались полицейские. Сейчас проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД по РК.   Оперативникам предстоит установить личность организатора группы. По предварительным данным, за ником «Альфред Поляков» может скрываться иной человек или группа. Также предстоит установить город, в котором живет организатор конкурсов селфи с покойниками. Нужно ли привлечь Альфреда Полякова к ответственности? Пишите в комментариях. Напомним, 4 августа в аварии в Чувашии погибла 13-летняя школьница из столицы Коми. Тело девочки доставили в Сыктывкар, одновременно на странице ВКонтакте «Селфи с покойным» появилось объявление о циничном конкурсе. Участникам предлагалось сделать сэлфи с телом погибшего ребенка. Победителю обещали приз пять тысяч рублей. Со слов родственников, на похороны приходили сыктывкарцы с камерами, и  тело девочки пришлось охранять от вандалов. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела