(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте предприниматель не заплатил налоги на три с половиной миллиона рублей

14.08.2015
16:14
В Ухте предприниматель не заплатил налоги на три с половиной миллиона рублей 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте к уголовной ответственности привлекается коммерсант, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 3,5 миллиона рублей. Об этом сообщает Прокуратура Коми. По версии следствия, коммерсант на протяжении трех лет включал в налоговые декларации заведомо ложные сведения, что позволяло исчислять налог в меньшем размере. Чтобы уклониться от уплаты единого налога на вмененный доход он занизил сведения о занимаемой торговой площади на 19 квадратных метров. Вы платите налоги? Пишите в комментариях В итоге предпринятых предпринимателем махинаций в бюджет в виде налогов не поступило свыше 3,5 миллионов рублей. За это ему грозит наказание до трех лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела