(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Инвалид из Сыктывкара повторил заплыв в 60 километров по Вычегде

14.08.2015
15:14
Инвалид из Сыктывкара повторил заплыв в 60 километров по Вычегде 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вниз по Вычегде два дня вольным стилем плыли инвалид из Сыктывкара Иван Огнев и президент федерации плавания Коми Юрий Колмаков. Свой марафонский заплыв они начали в девять утра 7 августа, а завершили вечером на следующий день. Об этом пишет газета «Республика». Около шестидесяти километров за два дня проплыли вниз по Вычегде 29-летний сыктывкарец Иван Огнев и президент федерации плавания Коми Юрий Колмаков. Свой марафонский заплыв они начали в девять утра 7 августа, а завершили вечером на следующий день. Стартовали пловцы у моста через Вычегду в районе села Корткерос, а финишировали за устьем реки Сысолы в Сыктывкаре. Для зачинщика марафонского заплыва Ивана Огнева это путешествие по реке уже не в новинку. В прошлом году он впервые преодолел этот путь.  В этот раз вновь во время всего маршрута пловцов сопровождала лодка со спасателем-водолазом Григорием Сурковым и медиком Николаем Кутькиным – сотрудниками аварийно-спасательной службы «СПАС-Коми». Спасатели везли две палатки, одежду, медикаменты, провизию и воду. Также спасательная служба предоставила для заплыва гидрокостюмы. Иван Огнев также отметил, что плыть в этом году значительно легче. Помогало отсутствие дождя, встречного ветра и поднявшаяся после дождей вода. Все мешающие заплыву отмели скрылись на глубине. В прошлом году порой и посередине реки приходилось идти, а сейчас можно было плыть и плыть. Вы бы рискнули проплыть 60 километров? Пишите в комментариях По признанию Юрия Колмакова, он все-таки устал от столь долгого плавания. Тем не менее в следующем году он намерен повторить заплыв. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела