(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На следующей неделе в Коми ожидаются заморозки и минусовая темература

14.08.2015
14:32
На следующей неделе в Коми ожидаются заморозки и минусовая темература 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На следующей неделе в Коми ожидаются заморозки и минусовая темература. Будет поступать сухой и более прохладный воздух. Об этом сообщает ЦГМС Коми. На большей части территории Коми неделя, с 17 по 22 августа, ожидается без осадков, но с ночными заморозками. В понедельник, 17 августа, циклон с зоной дождей будет отходить за Урал, на юг Западной Сибири. На севере уже будет практически без осадков и только от Ухты и южнее сохранится облачная и дождливая погода. При этом температура воздуха по республике составит всего 9...14С. Предполагается, что со вторника, начиная с северных районов, территория попадет под влияние антициклона со Скандинавии. Будет поступать сухой и более прохладный воздух. Ночи станут холодными, особенно в первую половину недели. Температура будет близка к 0С, в северных и центральных районах местами возможно понижение до -2С. Зато днем воздух будет хорошо прогреваться, во вторник ожидается 12...17С, а со среды — прогрев еще увеличится на 2-3С. Какая погода вам больше нравится? Пишите в комментариях В стороне от потепления останутся северо-восточные районы. По расчетам там уже в середине неделе подойдет зона дождей. Ночи станут теплее, но дневная температура так и останется в пределах от 9...14С. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела