(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре Mazda «повисла» на заборе, водитель сбежал с места ДТП

14.08.2015
14:00
В Сыктывкаре Mazda «повисла» на заборе, водитель сбежал с места ДТП 14 августа 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре возле автобусной остановки «Дорожный участок» перевернулась Mazda 6. Багажник машины открыт настежь, а по салону разбросаны документы. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали очевидцы. По словам очевидцев, авария произошла в ночь с четверга на пятницу. Скорее всего, водитель машины Mazda подпрыгнул на лежачем полицейском, не справился с управлением, выехал на обочину, где и опрокинул машину на бок. А вы видели брошеные машины? Напишите в комментария - Водителю еще повезло, что он в бетонный забор не влетел, - прокомментировал очевидец Алексей Канев. Выбирался водитель через багажник. Очевидно, он был пьян и в спешке забыл закрыть машину. Если хозяин не поторопится забрать свой автомобиль, то ее запросто могут разобрать на запчасти воры. Тем более, что по вечерам здесь безлюдно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела